LAURENT PARIS FLORILEGE DES PLATS ET DESSERTS EMBLEMATIQUES DU RESTAURANT OU NOS BASIQUES Agrandir

LAURENT PARIS FLORILEGE DES PLATS ET DESSERTS EMBLEMATIQUES DU RESTAURANT OU NOS BASIQUES

1000000007374

Nouveau

Le douzième volume de la collection La cuisine des poètes nous emmène cette fois-ci dans une des plus grandes institutions parisiennes, le restaurant Laurent en nous présentant les plats et desserts les plus emblématiques de la maison. Tellement emblématiques qu'ils sont indémodables, inchangeables et que la moindre tentative d'innovation pourrait créer un scandale:
La salade de homard préparée à table, Les langoustines croustillantes au basilic, L'araignée de mer dans ses sucs en gelée, Le pied de porc en friand croustillant, Les pommes soufflées, La glace vanille minute, Les palmiers...
Décryptage et recettes (interprétées, pour la plupart, par le chef Alain Pégouret).

14,22 €

Parution :janvier 2015
Auteur(s) :présenté par Philippe BOURGUIGNON

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.