LE PROLONGEMENT DU GESTE Agrandir

LE PROLONGEMENT DU GESTE

9791091713030

Nouveau

Passard, Troisgros, Bras, Toutain, Grébaut, Pic, Aribert, Rostang, Adam, Ledeuil, Sulpice, Renaut, Gaudard, Haeberlin, Conticini... Tous ces noms devenus familiers voire mythiques dans le paysage gastronomique français. Chacun a développé sa propre vision de la cuisine et travaillé ses gestes. C'est tout le sujet de ce livre, imaginé par le photographe Laurent Dupont. Au fil des mois, celui-ci est allé à la rencontre de tous ces chefs, cuisiniers et pâtissiers afin de leur demander quel était l'outil indispensable pour eux. Qu'il s'agisse de la cuillère, de la balance, de l'économe, de la râpe, du couteau ou du pinceau, chacun explique son rapport à l'objet, et en quoi celui-ci constitue, dans leur cuisine, le prolongement du geste.

29,90 €

TTC

Nombre de page :138
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Laurent Dupont

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.