9791091713030
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Passard, Troisgros, Bras, Toutain, Grébaut, Pic, Aribert, Rostang, Adam, Ledeuil, Sulpice, Renaut, Gaudard, Haeberlin, Conticini... Tous ces noms devenus familiers voire mythiques dans le paysage gastronomique français. Chacun a développé sa propre vision de la cuisine et travaillé ses gestes. C'est tout le sujet de ce livre, imaginé par le photographe Laurent Dupont. Au fil des mois, celui-ci est allé à la rencontre de tous ces chefs, cuisiniers et pâtissiers afin de leur demander quel était l'outil indispensable pour eux. Qu'il s'agisse de la cuillère, de la balance, de l'économe, de la râpe, du couteau ou du pinceau, chacun explique son rapport à l'objet, et en quoi celui-ci constitue, dans leur cuisine, le prolongement du geste.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 138 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Laurent Dupont |
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