9782352553366
Nouveau
Caroline Dutrey photographe nous raconte en photos, les 16 diners donnés à l'occasion du " Marseille Provence Gastronomie 2019", dans des lieux insolites comme la digue du large de Marseille, la carrière des lumières des Baux-de-Provence, l'ascenseur à bateaux de la Ciotat....
Pour chaque diner un chef différent (Nadia Sammut, Kohei Ohata...) propose un menu avec un accord mets et vins à base de produits locaux.
A la fin, vous trouverez quelques unes des recettes pour le salé (fleur de courgette brousse de chèvre aux algues et huile noir, poulpe de roche en carpaccio huile d'olive de la sainte-victoire...) et pour le sucré (carottes acidulées au verjus verveine et safran, tarte aux pignons...).
Le tout dans un grand format auquel les Editions de l'Epure ne nous avaient pas habitués.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Emmanuel PERRODIN & Marie-Josée ORDENER |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.