9782817707594
Nouveau
30 recettes pour tous les budgets, par les Chefs des Afamés. Des entrées (haricots tarbais en cappuccino à l'huile de pépins de courge, huîtres juste saisies dans un bouillon de foie gras au Sauternes), des plats (mi-cuit de thon, coulis de piquillos, charlottes de petits pois mange-tout; saucisse d'oie en brioche vapeur et salade de légumes), et des desserts (moelleux au chocolat, chutney banane, caramel et rhum; fraicheur mangue verte, piment d'Espelette, miel citron et crémeux mozzarella).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Les AFAMES |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.