9782732495163
Nouveau
Pierre Hermé revient avec un nouvel ouvrage dédié à son territoire d'expression favori, le macaron.
Macaron "basique" pour débuter, puis arrivent les Infiniment (amlou, citron noir, pignon de cèdre...), les Jardins (Jardin de Constance: vanille, citron vert, ananas rôti; Jardin de Tolède à l'abricot et au safran; Jardin des poètes avec miso blanc et citron jaune, Jardin Nordeste avec le café Iapar rouge du Brésil et du gingembre confit...), les Adorables (agastache anisée et framboise, marron sarrasin, noisette et foie gras...), les Créations (le fameux macaron dans les étoiles envoyé à Thomas Pesquet dans la station spatiale internationale, mais aussi le macaron rose des sables végan, ou encore l'ultime avec de la vanille du Mexique et du chocolat Bélize 64%).
Les Exclu 86Champs sont eux aussi dévoilés, élaborés pour la marque de parfum l'Occitane: cassis rhubarbe, rose safran...
Les quatre derniers chapitres traitent des frappés et desserts à boire (boissons macaron frappé Ispahan, dessert à boire infiniment mandarine...), des entremets (la gamme Fetish créée en 2017 avec Athéna, Félicia, Mogador...), des desserts à l'assiette (Délicieux wasabi et pamplemousse, Fleur de sakura et griotte...)et enfin des bonbons au chocolat (Azur, Chloé. Tout était bien évidemment avec une base macaronnée !
Un superbe livre dont les recettes sont entrecoupées de pages dédiées aux produits et producteurs.
Attention les recettes sont pour environ 72 macarons soit 144 coques !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 8 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Pierre HERME, Anne DEBBASCH, Sarah VASSEGHI et Laurent FAU |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.