20 ANS DE PATISSERIE DE CHIRSTOPHE MICHALAK Agrandir

20 ANS DE PATISSERIE DE CHRISTOPHE MICHALAK

9782017138136

Nouveau

Un coffret contenant 3 ouvrages pour tenter de résumer avec la plume de Leslie Gogois 20 ans de carrière.

Les années Plaza Athénée pour démarrer (2000-2013), avec les photographies du complice de toujours Laurent Fau. La coupe du Monde de pâtisserie en 2005, les desserts à l'assiette ou au mètre, les petits gâteaux (dont la fameuse religieuse caramel au beurre salé), les mignardises ou encore les viennoiseries.

L'époque Masterclass ensuite, 2013 - 2016, sous l'oeil de Patrick Rougereau pour les recettes, Delphine Michalak pour les reportages: les Fantastik, les Kosmik, les tartes K, le grignotage (krak krak, k7 et autre klakette), les glaces et les boissons.

Les années 2016 -2020 pour terminer, avec l'aventure familiale de Michalak Paris épaulé par son épouse Delphine qui signe toutes les photographies de cet album. Les petits gâteaux (chou chocolat -vanille,tarte abricot dragée) ou les gros (grand brownie caramel banane, Rêve d'Orient), les gâteaux de voyage (Russe pistache), les cakes, les glaces et les chocolats (truffe matcha, tarte mendiant).

47,39 €

Rupture temporaire

Nombre de page :Coffret 3 livres 144 pages chacun
Parution :4 octobre 2020
Auteur(s) :Christophe MICHALAK

Filtre (7582 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.