9782017138136
Nouveau
Un coffret contenant 3 ouvrages pour tenter de résumer avec la plume de Leslie Gogois 20 ans de carrière.
Les années Plaza Athénée pour démarrer (2000-2013), avec les photographies du complice de toujours Laurent Fau. La coupe du Monde de pâtisserie en 2005, les desserts à l'assiette ou au mètre, les petits gâteaux (dont la fameuse religieuse caramel au beurre salé), les mignardises ou encore les viennoiseries.
L'époque Masterclass ensuite, 2013 - 2016, sous l'oeil de Patrick Rougereau pour les recettes, Delphine Michalak pour les reportages: les Fantastik, les Kosmik, les tartes K, le grignotage (krak krak, k7 et autre klakette), les glaces et les boissons.
Les années 2016 -2020 pour terminer, avec l'aventure familiale de Michalak Paris épaulé par son épouse Delphine qui signe toutes les photographies de cet album. Les petits gâteaux (chou chocolat -vanille,tarte abricot dragée) ou les gros (grand brownie caramel banane, Rêve d'Orient), les gâteaux de voyage (Russe pistache), les cakes, les glaces et les chocolats (truffe matcha, tarte mendiant).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | Coffret 3 livres 144 pages chacun |
Parution : | 4 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Christophe MICHALAK |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.