9782732456621
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650 photographies, une vingtaine de recettes de base et une vingtaine de recettes inédites: un workshop avec Christophe Felder comme si vous étiez dans un de ses ateliers !
Axés sur les petits gâteaux, l'ouvrage propose des recettes à base de génoise et de crème, le tout souvent associé à un fruit ou une autre saveur (proche de l'entremet, il n'en porte pas le nom car chaque recette est ici prévue pour une personne, et non trois ou quatre comme le voudrait l'entremet).
Très claires, les bases (Crème au beurre, Dacquoise, Pamplemousses confits, Pâte d'amande, Confiture aux fruits du soleil, Glaçage neutre, Pâte de pistache...) sont suivies des recettes, beaucoup plus techniques. S'étalant sur plusieures pages, chaque recette est divisée en points de réalisation importants, eux-mêmes détaillés sous forme de pas à pas photographiés.
Bulles pamplemousse, Choux séduction, Fragilité pistache, Macaron Soho, Russe à la fleur d'oranger, Saint-O, Soleil abricot, Succès moka, Yellow.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 247 |
Parution : | avril 2014 |
Auteur(s) : | Christophe Felder |
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