9782865470921
Nouveau
M.O.F. 2004, champion du Monde de pâtisserie 2007, consultant, formateur, et avant tout pâtissier, Franck Michel livre ici une sélection de créations gourmandes, étonnantes et qui va faire le bonheur des professionnels ! Quatre grandes rubriques (petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets, verrines et esprit bistrot) et des recettes de bases sur une double page (sucre cuit, glaçage entremets transparent, guimauve, confit fraise à pistolet...). Les recettes sont toutes très bien détaillées, avec à chaque fois le matériel exact, les idées de changement d'association (remplacer la mure du gâteau princesse par de la fraise). On y retrouve des recettes phares comme Elégance (élaborée pour le concours du M.O.F.), le chou carré (fruit d'une belle collaboration avec Angélo Musa en 2006)... des grands classiques revisités (Saint Honoré carré à la crème tourbillonnante, Bûche aux fruits d'hiver, Vacherin déclinable à volonté...). A noter, quelques recettes sont présentées à la fois version boutique ou dessert à l'assiette (passion chou)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | 2 avril 2012 |
Auteur(s) : | Franck MICHEL |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.