9782732491431
Nouveau
Sous-titré "récit d'un pâtissier d'exception", cet ouvrage tient toutes ses promesses.
Le chef pâtissier exécutif du Plaza Athénée à Paris y raconte son parcours, ses concours (trophée Pascal Caffet, M.O.F., Coupe du monde de la pâtisserie...), ses amis et confrères (Franck Michel, Julien Alvarez, Alexandre Dufeu, Christophe Michalak), ses blessures, son rapport à la créativité aussi.
Le tout joliment illustré de quelques recettes mises en lumière par les photographies de Laurent Fau (dont le Papilio de la Coupe du Monde, la brioche feuilletée du MOF ou encore les créations élaborées pour la Pâtisserie des Rêves -Paris Brest, Forêt noire, Tarte tatin...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 232 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Angélo MUSA et Céline MANOUKIAN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.