CHEFS A LA CARTE Agrandir

CHEFS A LA CARTE

9782021375565

Nouveau

Après le succès de l'Histoire à la carte (ouvrage éponyme de l'émission qu'ils animent chaque semaine sur Franceinfo), le chef médiatique et le journaliste et romancier reviennent et s'attachent cette fois-ci à une trentaine de chefs disparus, qui ont marqué le patrimoine culinaire français.

De Antoine Beauvilliers (créateur du premier restaurant) à Bernard Loiseau, en passant par le grand oublié Edouard Nignon, Marguerite Bise, le défricheur de la cuisine moderne André Guillot, sans oublier les célèbres Antonin Carême, Auguste Escoffier ou Alain Senderens. Le portrait de chaque chef se voit agrémenté de 3 recettes classiques, et d'une "revisite" à la manière de Thierry Marx.

20,38 €

Nombre de page :350
Parution :Mai 2018
Auteur(s) :Thierry MARX, Bernard THOMASSON et Patrick PLEUTIN (illustrations)

Filtre (8598 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.