La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782021375565
Nouveau
Après le succès de l'Histoire à la carte (ouvrage éponyme de l'émission qu'ils animent chaque semaine sur Franceinfo), le chef médiatique et le journaliste et romancier reviennent et s'attachent cette fois-ci à une trentaine de chefs disparus, qui ont marqué le patrimoine culinaire français.
De Antoine Beauvilliers (créateur du premier restaurant) à Bernard Loiseau, en passant par le grand oublié Edouard Nignon, Marguerite Bise, le défricheur de la cuisine moderne André Guillot, sans oublier les célèbres Antonin Carême, Auguste Escoffier ou Alain Senderens. Le portrait de chaque chef se voit agrémenté de 3 recettes classiques, et d'une "revisite" à la manière de Thierry Marx.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | Mai 2018 |
Auteur(s) : | Thierry MARX, Bernard THOMASSON et Patrick PLEUTIN (illustrations) |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.