JOSPEH FAVRE, CUISINIER ET ERUDIT Agrandir

JOSPEH FAVRE, CUISINIER ET ERUDIT

9782828918521

Nouveau

Le suisse Joseph Favre est surtout connu pour son Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire publié en 4 tomes en 1889. Il a aussi fondé l'Académie culinaire de France en 1879, lancé le premier journal culinaire écrit par un professionnel (La science culinaire). Enfin une biographie pour découvrir les premières années de vie et son apprentissage en Valais, son itinéraire international, son obsession pour la cuisine hygiéniste. Mais aussi ses activités comme socialiste et anarchiste (!!), son mariage et les dernières années de sa vie.

24,00 €

TTC

Nombre de page :422
Parution :21 octobre 2020
Auteur(s) :Albert MUDRY

Filtre (9680 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.