ON NE VOIT PAS DEUX FOIS LE MEME CERISIER Agrandir

ON NE VOIT PAS DEUX FOIS LE MEME CERISIER

9782901005032

Nouveau

C'est le 18 mars 1986 que le premier Cerisier voit le jour à Laventie (commune du Pas de Calais). A sa tête, un jeune chef d'une vingtaine d'année, Eric Delerue, formé par le chef étoilé Marc Meurin (qui deviendra son mentor).
Une étoile Michelin vient couronner le succès de cette adresse le 2 mars 2002 et ce jusqu'à la fermeture du restaurant.
Le nouveau Cerisier, situé en plein coeur du Vieux-Lille, offre 3 propositions: une brasserie contemporaine (La Griotte), une table gastronomique (Le Cerisier en ville) et une boutique-hôtel.
Une alliance entre gastronomie, architecture, design et culture qui donne naissance à ce petit ouvrage nous présentant ce concept.
Place à des interviews (du chef, de la maitresse de maison, de l'architecte...), quelques recettes, des citations, des souvenirs, des focus nous invitant à plonger dans la sève de ce Cerisier.

4,74 €

Nombre de page :141
Parution :mars 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

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