Voici le tome 2 consacré aux plats végétariens de Caroline Pessin, dans la célèbre collection de Batch Cooking. Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine, avec uniquement des nouveaux menus ! 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus dans...
Dans la lignée d'un ouvrage intitulé Coups doubles et paru en 2015, Sylvia Gabet revient avec une version qui flirte avec le batchcooking libre. Ce 6ème tome vous promet "40 plats simples pour les soirs de la semaine à décliner le lendemain en 40 recettes anti-gaspi". Il est composé de 5 chapitres : Légumes et plats veggie (ou presque !) ; Volailles &...
Le nouveau livre de la star anglaise de la cuisine végétale, qui propose des recettes pour toute la journée. Des petits déjeuners (galettes à la courgette et au curcuma, porridge au champignons et au miso, granola de sarrasin, pancakes à la pomme), des dips & vinaigrettes (sandwich à l'écrasé de pois chiche, tartinade à l'ail rôti et à la ciboulette,...
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé (asperges mimosa & salade d'avocat, wok aux choux de Bruxelles...), Salade (taboulé vert & soupe d'avocat, salade Caesar...), A partager (tarte...
75 recettes pour "batch cooker" avec votre robot Companion. Le principe du batchcooking est de simplifier l'organisation des repas de la semaine : préparez vos plats le week-end, vous n'aurez plus qu'à les assembler et à les déguster. Dans ce livre, une introduction sur le batchcooking et comment le réaliser avec votre robot puis, plongez-vous dans les...
Une compilation de recettes pour "grande tribu" (6 personnes, c'est le nombre de personnes indiquées dans un livre de recettes classique) a décliner et a réaliser le week-end pour pour gagner du temps et organiser sa semaine. Découvrez 70 recettes salées et sucrées a préparer et, leur association possible : Maxi-soupe de courge (recette p.92), a manger...
Une compilation de recettes petit budget a décliner et a réaliser le week-end pour pour gagner du temps et organiser sa semaine. Découvrez 70 recettes salées et sucrées a préparer et, leur association possible : Velouté de carottes (recette p.94), a manger avec un pain au levain et du fromage de chèvre. Vous pourrez également concocter le soufflé au...
Un ouvrage pratique pour rééquilibrer son alimentation avec le batchcooking. De nombreux conseils de nutrition, des recettes simples et variées pour manger sain toute la semaine en cuisinant le dimanche. Le livre vous propose 4 menus par saison. Pour chaque menu, les repas ainsi qu'une liste de courses et les ustensiles nécessaires sont donnés. Ensuite,...
Des menus sur 8 semaines (attention, menu pour les 3 premiers jours uniquement et non pas 5 comme classiquement dans les livres de batchcooking), mais aussi des plats à congeler et d'autres à préparer d'avance pour utiliser au maximum son robot cuiseur, et réchauffer ou assembler les plats en semaine.
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Green : salade de lentilles & chou romanesco, tajine de légumes verts... ; Colorful : courgettes cocotte & orge à la tomate, omelette à la courgette...
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : socca de pois chiches légumes verts rôtis et gremolata & soupe de brocolis, risotto aux aubergines... ; Tartes : tarte aux champignons &...
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : bagels aux crudités et fromage & coleslaw, riz à la mexicaine... ; Tartes et soupes : Quiche brocolis et jambon cru & salade de jeunes...
Filtre (12 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.