Cet ouvrage propose de passer quelques heures à un moment de son choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine.16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de donner des idées, selon les saisons et...
Des recettes faciles, saines et sans prise de tête, pour manger au quotidien sans augmenter sa charge mentale. Sur le pouce et apéro (oeuf cocotte, épinards et cheddar), soupes (soupe de tomates rôties et ricotta), salades (salade de lentilles, betterave et noix), légumes rôtis (brocoli rôti, sauce feta-citron), pâtes, riz et gnocchis (gnocchis à la crème...
Faire les courses une fois pour 5 repas du soir avec son thermomix. 20 programmes de repas du soir à préparer du lundi au vendredi, au fil des saisons. Les listes de courses associées à chaque programme pour remplir son réfrigérateur pour passer la semaine en toute tranquillité, en cuisinant de savoureux plats, équilibrés et faciles. Avec également...
Cléa, coach culinaire et déjà autrice de nombreux livres de cuisine végétale, nous propose dans cet ouvrage bien plus que des recettes. La première partie vous propose de comprendre votre alimentation, de manger équilibré toute la journée, de privilégier l'alimentation à IG bas, manger bio et les utilisation des différents aliments (légumineuses, soja,...
Cet ouvrage propose 52 semaines de menus conçus au fil des saisons pour se mettre au batchcooking pour ceux qui veulent faire attention à leur alimentation et manger plus sain et varié. Cuisinez 2h ou 3h le week-end et soyez organisé pour toute la semaine. Vous aurez également des conseils de nutrition et des astuces pour adopter les bons réflexes...
Après la cuisine et la cuisine express pour bébé et toute la faille, la cheffe Céline de Sousa nous propose dans ce nouvel ouvrage du batch cooking ! Grâce à 16 semaines de menus au fil des saisons vous pourrez cuisiner des repas simples pour vous et pour bébé à partir de 6 mois. Pour chaque plats vous aurez la version pour toute la famille puis deux...
Attention, l'ouvrage est une sélection de recettes déjà parus dans la collection "En 2h je cuisine pour toute la semaine". Découvrez 220 repas en 44 menus au fil des saisons ! Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. Avec une liste de courses pour chaque menu et des explications claires pour tout...
Découvrez 16 menus et près de 100 recettes de batch cooking au fil des saisons. Exemple de menu d'hiver : Endives au jambon, risotto aux fanes de panais, salade d'endives aux lardons et aux poires, feuilleté au jambon, velouté de panais au curry et gratin de panais. Exemple de menu d'été : Orecchiette aux lardons et aux brocolis, timbales de brocoli, wok...
L'ouvrage commence avec un mode d'emploi du batch cooking, la méthode, les avantages, l'organisation à avoir, les préparations, la conservation et l'assemblage. Découvrez ensuite 16 semaines de menus pour les soirs de la semaine avec 80 recettes différentes, toutes de saison, saines et équilibrées. Semaine 1 : lundi poêlée de blé à la farandole de...
Nouveau dans la collection mon cahier de recettes, découvrez des conseils et astuces pour cuisiner en télétravail ! Vous trouverez 120 recettes gourmandes divisées 7 chapitres : mode visio, sandwichs ou salades (club sandwichs à l'italienne, wraps omelettes au jambon et aux herbes...), mode goûter, grignotages sucrés (cookies au chocolat sans cuisson,...
Nouveau venu dans la série des batchcooking, un opus consacré aux goûters et petits déjeuners, pour préparer le week-end les encas pour toute la semaine. Attention il s'agit d'un batchcooking "libre", c'est à dire qu'il est proposé 80 recettes dans lesquelles il faut piocher à sa convenance, mais sans globalisation des courses, à chacun(e) de se...
Nouvel ouvrage de Lene Knudsne sur le bacth cooking libre, cette fois-ci autour du régime cétogène. Vous trouverez 50 recettes pour composer soi-même les repas de sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking et du régime cétogène, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Green...
Publié en partenariat avec la marque Guy Demarle, écrit par une docteure en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, ce livre propose 20 préparation de base pour 125 recettes et des menus équilibrés. A l'aide de la mise sous-vide des préparation, celles-ci peuvent se conserver 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques et permettent donc de...
Voici le tome 2 consacré aux plats végétariens de Caroline Pessin, dans la célèbre collection de Batch Cooking. Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine, avec uniquement des nouveaux menus ! 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus dans...
Dans la lignée d'un ouvrage intitulé Coups doubles et paru en 2015, Sylvia Gabet revient avec une version qui flirte avec le batchcooking libre. Ce 6ème tome vous promet "40 plats simples pour les soirs de la semaine à décliner le lendemain en 40 recettes anti-gaspi". Il est composé de 5 chapitres : Légumes et plats veggie (ou presque !) ; Volailles &...
Le nouveau livre de la star anglaise de la cuisine végétale, qui propose des recettes pour toute la journée. Des petits déjeuners (galettes à la courgette et au curcuma, porridge au champignons et au miso, granola de sarrasin, pancakes à la pomme), des dips & vinaigrettes (sandwich à l'écrasé de pois chiche, tartinade à l'ail rôti et à la ciboulette,...
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé (asperges mimosa & salade d'avocat, wok aux choux de Bruxelles...), Salade (taboulé vert & soupe d'avocat, salade Caesar...), A partager (tarte...
Une compilation de recettes petit budget a décliner et a réaliser le week-end pour pour gagner du temps et organiser sa semaine. Découvrez 70 recettes salées et sucrées a préparer et, leur association possible : Velouté de carottes (recette p.94), a manger avec un pain au levain et du fromage de chèvre. Vous pourrez également concocter le soufflé au...
Un ouvrage pratique pour rééquilibrer son alimentation avec le batchcooking. De nombreux conseils de nutrition, des recettes simples et variées pour manger sain toute la semaine en cuisinant le dimanche. Le livre vous propose 4 menus par saison. Pour chaque menu, les repas ainsi qu'une liste de courses et les ustensiles nécessaires sont donnés. Ensuite,...
Des menus sur 8 semaines (attention, menu pour les 3 premiers jours uniquement et non pas 5 comme classiquement dans les livres de batchcooking), mais aussi des plats à congeler et d'autres à préparer d'avance pour utiliser au maximum son robot cuiseur, et réchauffer ou assembler les plats en semaine.
Dans la collection "En 2H je cuisine pour toute la semaine", un véritable calendrier pratique à accrocher sur le frigo : 52 menus privilégiant les produits de saisons, organiser son batch cooking, et une réutilisation des restes pour adopter une cuisine zéro déchet. Les menus semaine sont détachables, des listes de courses également pour moins se prendre...
10 semaines de menus végétariens soit 50 dîners pour toute la famille. Exemple d'un menu de printemps : Lundi : spanakopita et roquette, Mardi : brochettes de tofu mariné au soja ail et gingembre et carottes au four , Mercredi : Minestrone de printemps à l'orge et écailles de parmesan , Jeudi : tortilla pommes de terre oignons et persil , Vendredi :...
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : bagels aux crudités et fromage & coleslaw, riz à la mexicaine... ; Tartes et soupes : Quiche brocolis et jambon cru & salade de jeunes...
Voici le deuxième volume de Stéphanie de Turckheim sur le batch cooking. Cette fois-ci, il est consacré aux menus pas cher 50€ pour 4 personnes par semaine. Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De...
NOUVELLE EDITION DE L'OUVRAGE MES PREMIERS PAS EN BATCHCOOKING BEBE. Afin d'apporter la sérénité aux parents, l'auteure à succès Keda Black vous propose ici des solutions afin de faire mieux manger, en évitant le gaspillage, votre bambin. Passer moins de temps en cuisine en préparant à l'avance des plats faits maison, ne pas sortir tous les jours pour...
Après le succès du tome 1 l'auteure Caroline Pessin revient ici avec toujours la même formule afin de varier les menus au fil des saison mais cette fois-ci en version light. Toujours la même méthode utilisée dans cet ouvrage qui consiste à préparer en 2 heures le week-end vos diners pour la semaine afin de ne plus se retrouver au dépourvu au moment de...
Vous êtes un adepte du fait maison? Vous souhaitez proposer des repas sains et équilibrés à votre famille? La question "qu'est ce qu'on mange ce soir" est votre hantise ? Ce livre est peut être fait pour vous! A travers ses pages découvrez LA méthode afin de vous faciliter le quotidien! Le principe est simple: faites vos courses et prenez deux heures de...
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