9782036012561
Nouveau
Après la cuisine et la cuisine express pour bébé et toute la faille, la cheffe Céline de Sousa nous propose dans ce nouvel ouvrage du batch cooking !
Grâce à 16 semaines de menus au fil des saisons vous pourrez cuisiner des repas simples pour vous et pour bébé à partir de 6 mois. Pour chaque plats vous aurez la version pour toute la famille puis deux déclinaisons, une pour bébé de 6 mois et plus et une pour bébé de 12 mois et plus.
Exemple de menu de printemps : lundi - spirale feuilletée saumon, épinards et ricotta; Mardi - boulettes de boeuf à la grecque; Mercredi - gratin de penne, poulet et aubergines; Jeudi - salade de couscous méditerranéenne; Vendredi - chakchouka.
Pour chaque menus vous aurez la liste de courses, la conservation, et une estimation du coôt.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Céline DE SOUSA et Sandra THOMANN |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.