9782036012561
Nouveau
Après la cuisine et la cuisine express pour bébé et toute la faille, la cheffe Céline de Sousa nous propose dans ce nouvel ouvrage du batch cooking !
Grâce à 16 semaines de menus au fil des saisons vous pourrez cuisiner des repas simples pour vous et pour bébé à partir de 6 mois. Pour chaque plats vous aurez la version pour toute la famille puis deux déclinaisons, une pour bébé de 6 mois et plus et une pour bébé de 12 mois et plus.
Exemple de menu de printemps : lundi - spirale feuilletée saumon, épinards et ricotta; Mardi - boulettes de boeuf à la grecque; Mercredi - gratin de penne, poulet et aubergines; Jeudi - salade de couscous méditerranéenne; Vendredi - chakchouka.
Pour chaque menus vous aurez la liste de courses, la conservation, et une estimation du coôt.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Céline DE SOUSA et Sandra THOMANN |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.