9782263160172
Nouveau
Après Mes petits plats pour enfants, Marie Leteuré et la pédiatre Frédérique Marcombes proposent 200 recettes simples et équilibrées pour accompagner vos bébés dans chaque étape de la diversification alimentaire. Expérimentez donc beaucoup de recettes selon l'âge de vos enfants :
entre 4 et 6 mois (bouillon de pomme de terre carotte et poireau, compote pomme banane, jus de pêche) entre 6 mois et 8 mois (purée pomme de terre, courgette et artichaut, compote pomme fraise cannelle, jus ananas pomme passion) entre 8 et 10 mois ( soupe carotte tomate riz, mini hachis, gratin de chou fleur vert et blanc, semoule au lait et à la pêche) entre 10 et 12 mois ( escalope de dinde au potimarron, brie aux fruits, chèvre aux pistaches) entre 12 et 24 mois (omelette mimolette, rillettes de saumon, quiche au jambon, petit bortsch, merlan pané aux herbes dés de courgette, lasagnes) entre 24 et 36 mois (cake aux herbes et à la feta, rouleaux de printemps aux crevettes, minestrone, soufflé au fromage, petites tomates farcies)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | février 2019 |
Auteur(s) : | Marie LETEURE et Frédérique MARCOMBES |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.