MA CUISINE POUR LES TOUT PETITS Agrandir

MA CUISINE POUR LES TOUT PETITS

9782263158360

Nouveau

Pour son fils, Eric Fréchon met de côté ses trois étoiles Michelin et enfile son tablier pour concocter des recettes simples et équilibrées afin d'éveiller les jeunes papilles au goût du bon.
Tirées de son expérience de père, les 100 recettes proposées sont réparties en 5 tranches d'âge: 7-8 mois, 9-12 mois, 13-17 mois, 18-23 mois et enfin 24-36 mois.

Gourmandes, et réalisées avec la collaboration d'une nutritionniste, les recettes sont ponctuées de conseils du chefs et mettent les sens en éveil:

Purée de fenouils cuits en papillote, Crème de persil racine, Compote de papaye, Purée de céleri-rave et de pommes au pain d'épice, Risotto de langues d'oiseau, Crémé d'Anjou, Miettes de merlan et purée au poireau, Ecrasé de cocos de Paimpol au basilic et filet de limande-sole, Riz au lait de coco.

16,02 €

Nombre de page :208
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Eric FRECHON

Filtre (7917 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.