9782263158360
Nouveau
Pour son fils, Eric Fréchon met de côté ses trois étoiles Michelin et enfile son tablier pour concocter des recettes simples et équilibrées afin d'éveiller les jeunes papilles au goût du bon.
Tirées de son expérience de père, les 100 recettes proposées sont réparties en 5 tranches d'âge: 7-8 mois, 9-12 mois, 13-17 mois, 18-23 mois et enfin 24-36 mois.
Gourmandes, et réalisées avec la collaboration d'une nutritionniste, les recettes sont ponctuées de conseils du chefs et mettent les sens en éveil:
Purée de fenouils cuits en papillote, Crème de persil racine, Compote de papaye, Purée de céleri-rave et de pommes au pain d'épice, Risotto de langues d'oiseau, Crémé d'Anjou, Miettes de merlan et purée au poireau, Ecrasé de cocos de Paimpol au basilic et filet de limande-sole, Riz au lait de coco.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Eric FRECHON |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.