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Livres de cuisine française en anglais

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  • Lulu's provençal table (Anglais)

    Bienvenue à la table de Lulu, au Domaine viticole Tempier ! Richard Olney a déménagé en Provence en 1961 et a eu la chance de se lier d'amitié avec Lulu et Lucien Peyraud, propriétaires du domaine Tempier, non loin de Marseille. Situé au coeur de l'appellation Bandol, le domaine Tempier est l'une des rares maisons de vignoble et de famille de la moitié du...

    16,99 €
  • IN THE FRENCH KITCHEN WITH KIDS
    9780147530776

    Des recettes traditionnelles adaptées pour les plus jeunes chefs et leurs familles, de quoi cuisiner ensemble et amener la "French touch" chez vous. Avec des conseils utiles pour planifier ses moments en cuisine et des astuces pour impliquer d'avantage les enfants, ce livre permettra de briser l'idée selon laquelle la cuisine française est trop compliquée...

    24,95 €
  • THE GUIDE TO FRENCH CHEESES (anglais)
    9791030102017

    Version anglaise du guide des fromages français Fabrication, dégustation, accords mets et vins, à travers 60 fromages. Pour chacun, une fiche double page avec photographie précisant zone géographique, appellation, histoire, procédé de fabrication, conseils de dégustation... Pâtes persillées, pâtes molles à croûte fleurie, pâtes molles à croûte lavée,...

    11,95 €
  • CHARCUTERIE AND FRENCH PORK COOKERY (ANGLAIS)
    9781902304885

    Dans cet ouvrage (dont l'édition originale date de 1967 mais la charcuterie n'a pas connu de révolution depuis), vous trouverez un inventaire qu'on a envie de dire exhaustif des produits charcutiers français dressé par une chroniqueuse culinaire anglaise qui déclare son amour au cochon sous toutes ses formes dans l'introduction. Car selon Jane Grigson le...

    22,00 €
  • HOW TO COOK FRENCH PASTRY
    9791030101904

    Après How to cook french cuisine, place à la version sucrée !Toujours sous-titré 50 traditional french recipes, l'ouvrage propose 50 recettes traditionnelles sucrées dans un format toujours aussi pratique. Un petit chapitre de techniques ouvre l'ouvrage (Sweet pastry, Puff pastry, unleavened, leavened) avant de poursuivre sur les recettes:Caramel rice...

    7,95 €
  • INSTITUT PAUL BOCUSE (anglais)
    9780600634171

    Version anglaise du best seller paru en 2015, en format légèrement plus petit et sous coffret: à l'occasion de ses 25 ans, le prestigieux Institut Paul Bocuse nous ouvre les portes de son excellence culinaire!720 pages, 250 techniques de chefs expliquées en pas à pas pour maitriser les bases et les différents savoir-faire, 1800 photos et 70 recettes...

    60,00 €
  • COOKING SCHOOL ALAIN DUCASSE (anglais)
    97890847849949

    Version américaine du livre 190 cours illustrés à l'Ecole d'Alain Ducasse (épuisé en français), ce livre propose comme son nom l'indique 190 cours de la célèbre école de cuisine, illustrés par des photos pas à pas. Les amateurs de la série des leçons en pas à pas retrouverons les anciens volumes compilés, avec des recettes des chefs Benoît Witz, Romain...

    49,00 €
  • CUISINE NICOISE (ANGLAIS)
    9781910690161

    Ce livre est la traduction d'un ouvrage francophone de 1972, "la cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. L'auteur est un peu particulier puisqu'il s'agit d'un ancien maire de Nice, homme politique français entre 1965 et 1990. Fin cuisinier il explique dans sa préface faire partie de la dernière génération à posséder et conserver les recettes...

    22,00 €
  • IN A FRENCH KITCHEN: TALES AND TRADITIONS OF EVERYDAY...
    9781592409655

    La journaliste Susan Herrmann Loomis connait bien la France, et pour cause elle y vit. Cette passionnée de cuisine aime avant tout la convivialité de la cuisine française et sa capacité à réunir petits et grands (avec notamment la fameuse transmission par les grands-mères). Dans ce livre elle propose aux anglophones de découvrir à la fois des recettes de...

    18,00 €
  • SIMPLISSIME (ANGLAIS)
    9780600634225

    Sous titrée "the easiest french cookbook in the world", voici enfin la version anglaise du best seller de Jean-François Mallet qui répond à l'éternelle question "que vais-je faire ce soir à diner"? Une présentation simplissime: Sur la page de gauche, très peu de texte, 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes , le temps de...

    25,00 €
  • LA MERE BRAZIER THE MOTHER OF MODERN FRENCH COOKING...
    9781906761844

    Version anglaise des Secrets de la Mère Brazier, ouvrage de Roger Moreau, (en collaboration avec Roger Garnier et Jacotte Brazier) qui réunit plus de 300 recettes de la Mère Brazier, «Monstre sacré» de la gastronomie française (et première femme à avoir obtenu 3 étoiles au Michelin). Préfacé par Paul Bocuse, Bernard Pacaud (qui ont fait leurs armes chez...

    29,90 €
  • THE FOOD AND WINE OF FRANCE (ANGLAIS)
    9781594204524

    Il est intéressant de voir comme tous ceux qui disent la cuisine française en perte de vitesse se reprennent bien vite et reconnaissent qu'après tout ils n'en n'ont rarement gouté de meilleure. C'est un peu le cas d'Edward Behr, fondateur du magazine "The Art of Eating", conscient que le pays regorge de produits exceptionnels et de terroirs passionnants....

    25,00 €
  • CULINARY ENCYCLOPEDIA (GRAND LIVRE DE CUISINE version...
    9782848440002

    Version anglaise et grand format du célèbre Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse. Le premier volet de la collection Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans. Cet ouvrage réunit 700 recettes (et 1000 photos) composées par Alain Ducasse avec ses chefs (Jean-François...

    240,00 €
  • EDIBLE FRENCH TASTY EXPRESSIONS AND CULTURAL BITES (anglais)
    9780399169847

    Une plongée au coeur des expressions françaises tournant autour de la nourriture.C'est la fin des haricots, se faire rouler dans la farine, en faire tout un fromage, haut comme trois pommes, mettre du piment dans sa vie, prendre le melon...En tout, une cinquantaine d'expressions, à croquer comme des bouchées, expliquées par Clotilde Dusoulier, auteur du...

    20,00 €
  • PURE DELICIOUS (ANGLAIS)
    9780553459258

    Après avoir découvert que sa fille, Pia 5 ans, était sévèrement touchée par les allergies alimentaires la blogueuse américaine Heather Christo a décidé de changer radicalement, et sa cuisine et son organisation ! Résultat une cuisine familiale débarrassée des huit allergènes les plus courants : gluten, lactose, oeuf, soja, arachides, fruits à coques,...

    29,00 €
  • HOW TO COOK FRENCH CUISINE (Anglais )
    9791030100969

    "50 traditionnal french recipes", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise. Starters: leeks with vinaigrette, Perigourd salad, aspargus with mousseline sauce, french onion soup....Mains: veal stew, veal paupiettes, beff bourguignon, cassoulet, garbure,...

    7,95 €
  • DE-LIGHT. La gastronomie minceur (bilingue français -...
    9782011167521

    Le chef du Sofitel Quiberon Diététique signe ici un ouvrage qui intéressera non seulement les professionnels de la gastronomie que les amateurs. Précurseur en la matière depuis son arrivée en 1979, Patrick Jarno propose des alternatives aux matières grasses, aux féculents, au sucre, mais aussi plus récemment au gluten. Au total une cinquantaine de...

    29,00 €
  • GUIDE CULINAIRE (ANGLAIS) ESCOFFIER
    9780080967721

    Note editeur:"A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier nommé officier de la légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précuseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce...

    62,00 €
  • HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE, THE COUTURE ADRESSE IN PARIS
    9781614282129

    Ce très beau livre aux textes écrits par François Simon marque la réouverture du mythique hôtel de l'avenue Montaigne au coeur de l'été 2014 et met en avant les liens (tant historiques que géographiques) avec la Haute Couture.Une rétrospective tout en élégance, entre les paillettes des Années folles, le glamour des Sixties et le luxe du XXème siècle.

    65,00 €
  • JEAN-FRANÇOIS PIÈGE (anglais)
    9782080202123

    VERSION ANGLAISE "Cristalliser un moment de perfection de l'ingrédient, le rendre beau et appétant, révéler toutes ses saveurs, tel est, à mon avis, le travail et l'art d'un chef". C'est par cette phrase, présente dans l'avant-propos de son ouvrage, que Jean-François Piège définit son travail. Source d'inspiration et matière première, l'ingrédient se...

    60,00 €
  • ALEXANDRE GAUTHIER CHEF, LA GRENOUILLERE (anglais)
    9781617691225

    Sans pouvoir parler de vocation dès son plus jeune âge, Alexandre Gauthier reconnait volontiers être né dans l'univers de la cuisine, son père étant alors le chef de La Grenouillère dont la cuisine, d'une grande élégance, avait fait la renommée du restaurant.Relevant le défi de prendre la place de son père à 23 ans, Alexandre Gauthier vit pleinement sa...

    45,00 €
  • COOKING WITH ARMAGNAC (anglais)
    9782817703015

    Une cuisine au bon goût du sud-ouest et d'armagnac, fierté de la Gascogne...le tout guidé par la plume de Jean Castarède, grand connaisseur et fondateur de l'Institut supérieur du goût, et de sa fille,

    7,00 €
  • THE MOUNTAIN AND THE CHEF (anglais)
    9782700606447

    Version anglaise de l'ouvrage La montagne et le cuisinier. Meilleur Ouvrier de France et deux étoiles Michelin, le chef des « Flocons de sel » à Megève, nous emmène à la rencontre de ses fournisseurs (bouilleur de cru, fromager, apiculteur...), partage 52 recettes où l’on savoure le nem et le reblochon, le cèpe en croûte, le ballon au chocolat et la...

    39,00 €
  • LOVING BRETON CUISINE (anglais)
    9782737359859

    Mettre en avant les produits spécifiques de la Bretagne et les cuisiner, tel est l'objectif de Jacques Thorel. Pommes, farine de blé noir, homard, coquilles Saint-Jacques...découvrez les recettes bretonnes préparées à base de produits traditionnels. Soupes et entrées, coquillages et crustacés, poissons, viandes, légumes et accompagnements, laitages et...

    13,50 €
  • LADURÉE SAVORY the recipes (anglais)
    9782812304583

    Un coffret carré avec à l’intérieur, du papier de soie enveloppant un ouvrage à la tranche argentée, à la couverture «peau de pêche» moelleuse et d’un mauve délicat.... Michel Lerouet, chef de cuisine de Ladurée signe plus de 80 recettes, «mariage du sucré et du salé, comme un pont entre les plats et les desserts.». Sandwiches, Plats de viande ou de...

    30,35 €
  • Brillat-Savarin The Pleasures of the Table (anglais)
    9780241950845

    Epicurien et gourmand Brillat-Savarin (1755-1826) marqua son époque par ses écrits concernant la gastronomie , le plaisir de la table . Ravissante collection typiquement anglaise composée de nombreux titres "A middle eastern Fest" de Claudia Roden "A taste of the sun" de Elizabeth David " Buffalo cake and Indian Pudding" de Dr A.W.Chase etc (nous...

    13,95 €
  • LA CUISINE EVERYDAY FRENCH HOME COOKING 1000 SIMPLE...
    9780847836291

    1000 recettes familiales traditionnelles française écrite par Francoise Bernard L'un des livres que toute famille française se transmet de mère en fille les recettes sont simples et bien expliquées.

    36,50 €
  • THE FOOD OF FRANCE (anglais)
    9781740454711

    Grand livre très illustré (quelques images en "pas à pas" ) nous donne un aperçu de la traditionnelle cuisine française (navarin, boudin,poule au pot, tian, crème brulée etc )

    30,50 €
  • A LITTLE TASTE OF FRANCE (anglais)
    9781741967661

    Le livre idéal pour donner une idée de la France à travers ses recettes traditionnelles (du boeuf bourgignon au gâteau basque en passant par les crèpes ou autre tarte tatin). A noter, des photos illustrant la vie en France (marchés, boulangeries, terrasses de café...)

    17,80 €
  • EDOUARD DE POMIANE COOKING 10 MINUTES (ANGLAIS)
    9781897959619

    La cuisine en Dix minutes ou l’Adaptation au Rythme Moderne en 1930. Bien qu’écrit au début du siècle dernier (par un chercheur à l’Institut Pasteur et expert en nutrition), son contenu s’inscrit parfaitement dans les attentes contemporaines, avec 100 recettes de plats simples, bons et de réalisation rapide. Un gain de temps qu’il préconise (avec beaucoup...

    13,50 €
  • COOKING WITH POMIANE (ANGLAIS)
    9781897959640

    Un livre de référence, remis à jour par Elisabeth David. Rédigé dans les années 30 par Edouard de Pomiane (chercheur à l'Institut Pasteur et expert en nutrition), l'ouvrage comprend plus de 250 recettes très accessibles de bon petits plats français ou plus «exotiques». La qualité de cet ouvrage, en parallèle de la grande diversité des préparations, est...

    20,00 €
  • CUISINE PASSION NATHALIE GOURMET STUDIO (FRANCAIS-ANGLAIS)
    9789834371302

    Chef à domicile, ainsi qu'à la tête d'une école de cuisine, Nathalie Arbefeuille a découvert sa vocation en Asie où elle est installée depuis plusieurs années. Depuis, elle a bien développé ses techniques après un passage chez son amie Anne Sophie Pic!. Son livre de 45 recettes, toutes illustrées et parfaitement détaillées «Mon expérience dautodidacte ma...

    30,00 €
    1 Commentaire(s)
  • ESSENTIAL CUISINE (ANGLAIS)
    9782841569359

    Version anglaise de l'ouvrage où le chef aveyronnais présente et explique sa cuisine, toute en émotion et imprégnée de ses racines.

    59,90 €
  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE (ANGLAIS)
    9780600620426

    Le grand Larousse gastronomique en anglais, dans un coffret cartonné

    90,00 €
  • 4 SEASONS AT TABLE Nø5 : MEURICE (ANGLAIS)
    9782723461436

    Au fil des 4 saisons et de plus de 90 recettes, une journaliste japonaise nous fait découvrir l’hôtel Meurice, le parcours et la cuisine du talentueux Yannick Alleno. Dans l’élégance et la beauté des images, Kazuko Masui nous livre un passionnant carnet de dégustation avec des anecdotes, une écriture toute en poésie et précision par la qualité de son...

    61,00 €
  • PLANET MARX (ANGLAIS)
    9782830709155

    Après l’Australie et le Japon, il est aux fourneaux du château Cordeillan-Bage. 49 recettes en 7 chapitres : Le pain, Itinéraire d’un enfant sans racines, Minimalisme, structure et déstructure, Acteur de la création, Fondeur de chocolat, Esprit Asie et Marxisme. Un style très marqué, un monde étonnant, très créatif. Et des photos macro vraiment superbes.

    131,90 €

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