Technologie de Restaurant

Il y a 4 produits.
Affichage de 1 - 4 sur 4 produits
  • CAP RESTAURANT - 1ERE ANNEE VERSION ELEVE
    9782857085140

    Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de...

    16,00 €
  • MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 2 ref...
    9782857084297

    MODULES DE TECHNOLOGIE DE RESTAURANT Tome 2 version élève 220 pages en couleurs avec près de 500 photos et dessins suivant les référentiels de BEP et CA¨P: Au sommaire le restaurant et son environnement, la vente au restaurant, l'élaboration des vins. Sont inclus les nouveaux savoirs inscrits dans le référentiel applicables en 2006 : les poissons, les...

    19,00 €
  • MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref...
    9782857084075

    Suit les référentiels de BEP et CAP , intéresse aussi l'apprentissage et la formation tout au long de la vie. Dans ce premier tome, les produits, les boissons non alcoolisées, les vins et vignobles AOC, les autres boissons alcoolisées. Avec 24 fiches d'auto-évaluation recto/verso détachables. MODULE 1 – PRODUITS -          Charcuteries -...

    18,40 €
  • CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR
    9782857085133

    Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM. Voir le CD-ROM réf. : C7094 Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI . Voir le LIB réf. L8121 Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection...

    16,00 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.