Serge Added revient dans cet ouvrage sur le bouleversement qu'a connu la restauration collective en Dordogne grâce à l'engagement écologique et social du président de son conseil général, Germinal Peiro. Il montre que le politique a le pouvoir de promouvoir un "faire autrement" au bénéfice de l'émergence d'une société plus apaisée et d'un environnement...
Pour s’adapter au mieux au dernier référentiel le livre de CAP CSHCR écrit par un professeur au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie à Toulouse (31) s’appuie sur des éléments concrets de la vie du professionnel : images, textes, schémas et dessins propres à cet environnement aideront l’élève à mieux assimiler les différentes...
Les éditions BPI nous propose l'ouvrage le plus complet possible sur la restauration collective. Dans la première partie vous aurez une présentation du contexte de la restauration collective, avec le marché, définir un système de restauration collective, les différentes spécificités et le cadre législatif hygiène. La deuxième partie se concentre sur le...
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de...
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Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
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