Petits biscuits (macarons, sablés, cupcakes...)

Il y a 45 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 45 produits
  • COOKIE LOVE
    9782501129343

    Ce nouvel opus de la collection Petits plats Marabout vous propose 33 recettes de cookies, des plus classiques aux plus étonnants. Jean Hwang Carrant, Américaine d'origine taïwanaise, vivant à Paris, vous livre ses astuces pour confectionner des biscuits remplis de gourmandise ! En introduction, vous y trouverez les ingrédients secrets ainsi que des...

    7,99 €
  • PETITES DOUCEURS D'ALSACE
    9782737377822

    Retrouvez les petits biscuits qui font la renommée de l'Alsace! A travers ses pages vous trouverez le "Bredele", le fameux pains d'épice ainsi que le traditionnel "Mannalas", ce petit bonhomme de brioche. Butterbredala, sablés doubles au chocolat et à la cannelle, pâte d'amande sur petits sablés, spirales, langues de chat gourmandes, meringuettes au...

    9,00 €
  • HAPPY BISCUITS
    9782295007759

    Happy Biscuits, c'est la promesse de réaliser de magnifiques petits gâteaux de toutes les formes, et de toutes les couleurs,pour vous et vos enfants avec ou sans leur aide, sans utiliser d' emporte-pièce ! 25 motifs sont présentés, pour toutes les occasions, en suite les techniques vous permettront de faire marcher votre imagination. Le principe est...

    9,95 €
  • BREDELES ET AUTRES PETITS GATEAUX D'ALSACE
    9791096607006

    Façonnés à la main, dans des moules ou à l'emporte-pièces, en étoiles, losanges, escargots et autres champignons... il y a autant de bredeles que de recettes ancestrales. Sous des formes et textures différentes ce petit gâteau alsacien fait aujourd'hui encore l'objet d'un ouvrage dans lequel vous trouverez forcément des recettes à l'échelle de vos...

    12,80 €
  • RICARDO - BISCUITS DE FETE
    9782035926579

    Ricardo est le chef star du Québec et du Canada autant dire une pointure comme le sont tous les nord-américains en matière de biscuits, sablés et petits gâteaux. En effet si nous autres européens sommes tout à fait familier de la tradition des biscuits de fête et plus spécialement de Noël il n'en est rien comparé à nos homologues outre atlantique. Comme...

    7,95 €
  • LA CANNELE, VOUS AVEZ DIT CANNELE
    9782351561850

    Nouvelle édition, plus compacte et moins chère! Sans doute le livre le plus complet à ce jour sur le Cannelé. Histoire, anecdotes croustillantes, explications sur le moule en cuivre, présentation de 3 fabricants phare, confidences de chefs et bien évidemment recettes !!

    18,50 €
  • MERVEILLEUX PAIN D'EPICES
    9782226322166

    Le pain d'épices est un des incontournables de la période des fêtes, il est présent sur les étals des marchés de Noël et son odeur remplie les cuisines familiales. Si certains préfèrent une forme simple d'autres sont plus créatifs et à partir de simples plaques de biscuits créent des formes et des édifices originaux. C'est le cas de Mima Sinclair, une...

    12,90 €
  • BISCUITS
    9782895238836

    Cessez d'ouvrir des paquets et passez au fait maison ! Après une présentation des techniques de base (astuces d'organisation, pratique du glaçage et utilisation de la poche à douille) et du matériel nécessaire découvrez 70 recettes de biscuits beaux et bons. Des tendres (aux bananes et caramel ou pêches et rhum), des croquants (citron sésame, sirop...

    16,95 €
  • MIGNARDISES ET CONFISERIES
    9782737371776

    Un petit ouvrage écrit par David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France de pâtisserie 2004, pour améliorer ses compétences sur une vingtaine de classiques : le cannelé, le financier, le sablé breton, le macaron, le rocher au chocolat, le cake aux fruits confits, la madeleine...Attention, ce livre ne propose pas de pas-à-pas, mais des recettes types.

    5,00 €
  • THE GOURMAND
    9782848319438

    Un ouvrage réalisé en collaboration avec la maison Dilmah.Entreprise familiale, empire du thé, maison prônant le développement durable et la protection de la nature, Dilmah s'impose aujourd'hui en Europe, Asie et Océanie. Parce que le thé, tout comme le café ou le vin, se déguste, Dilmah et TWF (importateur - distributeur exclusif de la marque en France)...

    12,00 €
  • BREDELE
    9782358590556

    Ce livre vous propose 26 recettes de petits sablés de Noël alsaciens, les fameux Bredele : damier chocolat-vanille, étoiles épicées, leckerlis, pain d'épice, meringues, anis-bredele, dent de loup, hilda-bredele, croquets... Ces recettes vous sont proposées par le chef pâtissier alsacien Eric Haushalter, désormais figure incontournable de la pâtisserie...

    8,00 €
  • RECETTES DE PETITS GATEAUX ET BREDELE D'ALSACE
    9782367010663

    L'Alsace est réputéee pour ses petits gâteaux de Noêl; Ceux ci ont été réalisés par des enfants avec l'aide d'adulte bien évidemment pour la cuisson et assure donc de recettes simples et bien détaillées; des trucs et astuces pour commencer suivent les recettes de macarons amandes et cannelle,gâteau choco noisettes, sablés au citron, anis bredele, petits...

    8,00 €
  • MACARONS & GOURMANDISES
    9782035914729

    Un petit ouvrage de mignardises signé Hugues Pouget, ancien chef pâtissier de Guy Savoy, champion de France du dessert (2003) et créateur des boutiques de pâtisserie Hugo & Victor (ouvertes avec son ami Sylvain Blanc).Des recettes colorées pour toutes les occasions: desserts, goûters un peu chics, tea times.Macarons au combava, Cupcakes aux...

    10,95 €
  • LE PETIT LAROUSSE CUPCAKES MACARONS & PETITS GATEAUX...
    9782035914514

    Edition collector, ce bel ouvrage présente plus de 200 recettes (toutes photographiées) sur 8 chapitres: cakes et muffins, macarons, comme chez le pâtissier, tartelettes, bouchées, petits 4 heures, cafés gourmands, gâteaux du monde.Des techniques de base, détaillées et photographiées sous forme de pas à pas, sont présentes en ouverture de thématique....

    24,95 €
  • ABDELKARIM LE MEILLEUR PATISSIER SES PLUS BELLES PATISSERIES
    9782359851441

    Abdelkarim le gagnant de la saison 3 de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6 nous présente ses plus belles pâtisseries des plus simples aux plus élaborées: Douceurs du soleil-levant; Moelleux aux épices; Paris-Mississippi; Moji'tarte; Mont-Blanc Mandarine; Bûche Sapin; Crousti-Moelleux Signature; Pancakes aux épices; Sphères Belle-Hélène; Dômes...

    14,90 €
  • LES BABAS
    9782754075640

    La collection Les Etoiles de la pâtisserie, photographiée par Annabelle Schachmes, débute fort avec cet ouvrage sur les babas, dont les recettes et secrets sont révélés par le chef champion de France du dessert Jérémy del Val. 30 recettes et 14 techniques qui font rentrer le chef dans notre cuisine, à un tout petit prix, aussi bien pour les professionnels...

    9,95 €
  • LE CHOCOLAT
    9782754075633

    La collection Les Etoiles de la pâtisserie, photographiée par Annabelle Schachmes, débute fort avec cet ouvrage sur le chocolat, dont les recettes et secrets sont révélés par le chef Meilleur Ouvrier de France Yann Brys. 30 recettes et 11 techniques qui font rentrer le chef dans notre cuisine, à un tout petit prix, aussi bien pour les professionnels que...

    9,95 €
  • LES CHOUX les étoiles de la pâtisserie
    9782754075626

    La collection Les Etoiles de la pâtisserie, photographiée par Annabelle Schachmes, débute fort avec cet ouvrage sur les choux, dont les recettes et secrets sont révélés par la chef Nina Métayer. 30 recettes et 13 techniques qui font rentrer la chef dans notre cuisine, à un tout petit prix, aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs ! Quatre...

    9,95 €
  • BISCUITS, SABLES, COOKIES la bible des petits gâteaux
    9782501097505

    Enfin le livre de Martha Stewart est à nouveau disponible; ainsi que l'annonce le sous titre:" la bible des petits gâteaux":Pas moins de 160 recettes classées par rubrique:Légers et délicats: croquants aux amandes, langues de chat, meringues, tuiles...Tendres et moelleux: biscuits à la mélasse, rochers noix de coco, biscuits aux flocons d'avoine...Sablés...

    20,90 €
  • 100 COOKIES ANIMAUX
    9782756524443

    Toutes les astuces et recettes pour réaliser une ménagerie en cake design. Animaux de la ferme ou de compagnie, petites bêtes du jardin, créatures de la forêt, animaux des océans et de la banquise, animaux du désert, de la savane et de la jungle et enfin animaux préhistoriques. Biscuits sablés à la vanille, au chocolat ou aux épices recouverts d'un...

    19,50 €
  • ENVIES DE DESSERTS
    9782290110256

    60 recettes issues de ses premiers livres et quelques inédits ici compilées selon les envies. Envie de classique (brioche nanterre, bûche caramel vanille, macaron crème au beurre...), envie de chocolat (fondant au chocolat sans gluten et sans cuisson, florentins, cake au chocolat Valrhona...), envie de fruits aussi (verrine pistache griotte, entremets...

    10,50 €
  • 50 COOKIES HAUTE COUTURE
    9782756524467

    Ce livre vous présente différentes techniques de décoration, la plupart assez novatrices par rapport à l'offre actuelle sur la décoration de biscuits, quoique bien plus chronophage, forcément.Décoration élaborée à partir de pâte à sucre : bouton fleurs, petits canards, théières à pois, bébés chéris... ou bien élaborée à partir de pâte à biscuits colorée :...

    19,50 €
  • LES DESSERTS DE CLAIRE
    9782917008713

    Ce livre d'un format très agréable est écrit par une agricultrice, mère de famille nombreuse , dont l'entourage se régale et l'a poussé à écrire un livre répertoriant ses recettes qui d'apres elle ne sont que "les recettes d'une honnete mère de famille".Au début de l'ouvrage l'auteur décline les recettes de base:pâte brisée, feuilletée, crème...

    12,90 €
  • LES GÂTEAUX DE NOËL
    9782317008399

    La période de Noël est généralement propice à la confection de douceurs et petits plaisirs. Cet ouvrage vous livre 40 recettes de gâteaux et biscuits traditionnels : bredele, leckerlis, tuiles aux amandes, mini-linzer à la framboise, financiers au chocolat et streusel aux agrumes, triangles aux noix, diamants coco, bretzels à la vanille, macarons de Noël...

    11,95 €
  • MACARON
    9782732464428

    Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Pierre Hermé et le "Après". Toujours passionné, ce grand chef de la pâtisserie française nous dévoile sa nouvelle saga du macaron: superbe et didactique.Au travers de cet ouvrage de plus de soixante recettes, on suit l'évolution de ce petit biscuit rond, "ces quelques grammes de bonheur" ainsi que le...

    35,00 €
  • LADURÉE MACARONS
    9782812310492

    Produit emblématique de la maison Ladurée, le macaron y est célébré chaque année par de nouvelles créations à la manière des créateurs de mode.Au fil des saisons, les recettes se suivent, les parfums s'assemblent jusqu'à former ce petit gâteau rond, croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur: parfums classiques, fleuris, tout chocolat,...

    29,90 €
  • LA PETITE BISCUITERIE DU FAIT-MAISON
    9782263066047

    Après le succès de la petite épicerie et la petite conserverie du fait-maison, voici une version dédiée aux biscuits, sucrés comme salés. Biscuits culte (petits-beurre, palmiers, spéculoos, langues de chat, mouchous, lunettes à la confiture, ...). Pour les petits et les grands (sablés breton en coque de carambar, biscuit à l'orangina chocolat noir et...

    16,95 €
  • LES GÂTEAUX DE L'AVENT Leçons de pâtisserie
    9782732464954

    Ré-édition dans le nouveau format et la nouvelle collection du grand clasisque de Christophe Felder, ce livre propose recettes et tours de main: sablés, gâteaux, agrumes confits, boules de noisettes, pains d'épices et autres délicieux biscuits traditionnels pour préparer Noël. Le tout avec le pas-à-pas photographique qui a fait le succès de la collection.

    10,00 €
  • COOK IT YOURSELF - GÂTEAUX ET BARRES CHOCOLATÉES
    9782317007675

    Sucres inutiles et huiles superflues sont dissimulées dans la plupart des gâteaux et douceurs que l'on peut se procurer en magasin. Une bonne raison de faire soi-même ses gouûters et encas sucrés ! Parmi les recettes proposées dans ce livre : langues de chat, palets bretons, cigarettes russes, biscuits à la cuiller, granola, biscuits viennois, biscuits...

    13,95 €
  • RAINBOW CAKES
    9782012388123

    Comme son nom l'indique ce livre apporte la couleur et la surprise sur votre table grâce à ses 38 recettes.Vous trouverez dans ce livre la recette classique avec ses génoises colorées et son glacage au fromage frais , une déclinaison de cake en dégradé de bleu,vert, violet, des cookies, sablés, shortbreads, meringue, cupcakes tous plus colorés les uns que...

    7,99 €
  • LES DOUCEURS DU RAMADAN
    9782317008382

    On ne présente plus Fatéma Hal, qui grâce à ses livres aux recettes très authentiques a rendu accessibles les plus grands classiques de la cuisine marocaine, et plus généralement orientale. Cette fois, son livre est consacré à la pâtisserie ! Cornes de gazelle, krachel, beignets, baklawa, griouches, makroutes, cheveux d'ange, farine grillée, zalabia,...

    11,95 €
  • BISCUITS À METTRE EN BOÎTE !
    9782364744509

    Un petit carnet de "recettes bonnes à croquer" avec une vingtaine d'idées de tartes différentes, aussi alléchantes les unes que les autres. Chaque recette dispose d'infos utiles et de variantes afin de créer de petites surprises gustatives là où vous ne les attendez pas ou tout simplement de donner une petite touche d'originalité à des biscuits aux...

    9,90 €
  • C'EST DU GÂTEAU !
    9782324007040

    Ce livre, paru pour la 1ère fois en 2007, regroupe 45 recettes, organisées en sept thèmes chers à Christophe Michalak : ses mousses au chocolat, ses cakes, ses milk-shakes, ses choux (avec trois sous chapitres sur les religieuses, les éclairs et les choux), ses Macarons et ses sucettes.A chaque entrée de chapitre, le tour de main sur la technique de base...

    24,95 €
  • DES CUPCAKES PAS COMME LES AUTRES
    9782825142691

    En regardant seulement les photographies, rien ne traduit (ne trahit ??) le côté vegan des cupcakes présentés dans cet ouvrage. C'est uniquement à la lecture détaillée des ingrédients que l'on découvre que l'on peut donc réaliser ces pâtisseries sans oeuf ni produit laitier, en faisant appel à de l'huile ou de la margarine végétale, du lait et de la crème...

    12,00 €
  • MACARON Christophe Felder vous dit tout
    9782732450230

    Christophe Felder nous livre ici une compilation de ses différents ouvrages sur les macarons. Ce livre reprend, en effet, les recettes de ses trois livres précédents ( Délicieux macarons salés, Les meilleurs macarons et Les macarons de Christophe). Après une petite introduction sur les indispensables des macarons ( matières premières, matériel,...

    15,00 €
  • LES CUPCAKES DE CHLOÉ.S
    9782012383135

    Tout dans ce petit livre rappelle l'univers 50's girly à souhait que Chloé a su mettre en place dans sa Cupcakerie de Pigalle, il y a 2 ans déjà. Cupcakes, whoopies et autres merveilles sucrées: cupcake Barbie (framboise et pralines roses), sucettes Popains (sablés fleur d'oranger de toutes les couleurs), whoppies Petit Poucet (pépites de chocolat et...

    12,50 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.