9782817711744
Nouveau
Le Maître Artisan Pâtissier Chocolatier Cyril San Nicolas a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.
Dans cet ouvrage, il explique en pas-à-pas comment réussir un bon canelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.
Au total trente recettes: Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché et pour aller plus loin, des QRcodes de vidéos de tours de main !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | 20 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Cyril SAN NICOLAS |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.