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LE DESSERT DE RESTAURANT, DE LA BOUTIQUE A L'ASSIETTE

9782914635608

Nouveau

Un ouvrage qui vous propose de transformer vos produits de boutique en desserts à l'assiette, avec des explications claires, des pas à pas et des techniques.

Vous aurez d'abord les bases avec les pâtes (fonçage, génoise, meringues, pâte à choux, pâte feuilletée et pâte friable) et les crèmes (chantilly, mousse de fruits, crème d'amande, crème anglaise et crème pâtissière).

Ensuite vous trouverez les recettes de desserts : les indémodables (crème brûlée, gaufres, clafoutis, riz au lait, pancakes, profiteroles...), les revisités (tarte bourdaloue, tarte au citron, galette des rois, Paris-Brest, flan pâtissier...), les instantanés de salle (crêpes, ananas flambé, poires pochées en nage de caramel...) et la glacerie (crème glacée, sorbet, soufflés et biscuits glacés, granités, spooms et glaces au pacojet).

Enfin la dernière partie de l'ouvrage est consacrée aux décors (fonds d'assiettes, décors en sucre et décors en chocolat).

93,84 €

Nombre de page :552
Parution :avril 2022
Auteur(s) :Cédric SCHAEFFER, COLLECTIF

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