9782317030512
Nouveau
Un ouvrage très complet sur la cuisine juive ashkénaze !
Dans la première partie vous en apprendrez plus sur les traditions ashkénaze, le placard idéal, l'histoire, le goût, les cacheroute, les fêtes et vous aurez même des propositions de menus.
Vous trouverez ensuite plus de 100 recettes : bases (peperz, raiches, sauce au raifort...), entrées (kartofel salat, bortsch, kez pirog...), plats (yiddish hindel, reuben sandwichs, tcholent...), accompagnements (pessah lokshen, farfel, rye bread...) et desserts (strudel, blintzes, babka...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Esther GAINSBURGER |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.