MY JEWISH BAKERY Agrandir

MY JEWISH BAKERY

9791040111900

Nouveau

Avec son sous-titre "Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive", cet ouvrage débute par la symbolique du pain dans la religion juive, et le calendrier juif des pâtisseries. Arrivent ensuite 65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israéliennes, organisées par grands chapitres.

Pour démarrer les hallot (classique, comme une rose...), les pains (pitas, laffa, galettes de Pourim, pampushky, bretzel, mouna...). Puis un chapitre est dédié à la street food, entre fricassés, borekas, pirojkis... un autre aux babkas (pistache/framboise, choco-amandes). Les pâtisseries de fêtes ne sont pas oubliées, honey cake de Rosh Hashana, boulous de Kippour, Hamantaschen, macarons de Pessah, avant de passer aux pâtisseries de toutes occasions (petits pakrouds, roulé au pavot ou à la halva, chaussons aux myrtilles, rugelach).

Le livre se termine pas les accompagnements de pains (muhammara et shakshuka) et un carnet d'inspiration et adresses.

Dédicace le samedi 3 décembre à partir de 17h30.

33,18 €

Nombre de page :256
Parution :18 novembre 2022
Auteur(s) :Vanessa ZIBI avec la collaboration de Noa KATZ

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.