LE GRAND MANUEL DU CHARCUTIER Agrandir

LE GRAND MANUEL DU CHARCUTIER (édition 2024)

9782501188111

Nouveau

Un nouveau grand manuel, toujours aussi pédagogique et complet, et cette fois-ci dédié à la charcuterie, pour tout comprendre, apprendre & maîtrise. Une partie avec les bases, pour choisir les morceaux, préparer viandes et farce, pâtes, bouillons et garnitures.

Pour les recettes à proprement parler, autour de plein de thématiques: salaisons et fumaisons (lonzo, figatelli sec, duo foie gras et magret séché); saucisses et saucissons frais (citron/coriandre/veau, lyonnais pistaché, boudin blanc truffée), terrines, rillettes et pâtés (pâté orange et andouillette, jambonneau persillé), caillettes, pâtés en croûte, spécialités d'abats (fromage de tête, salade de museau), paupiettes, ballottines et farcis (boulettes terre et mer), feuilletés et briochés (vol au vent), plats traiteurs (cassoulet, rougail).

33,18 €

Nombre de page :284
Parution :16 octobre 2024
Auteur(s) :Marie CAFFAREL

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