9782501188111
Nouveau
Un nouveau grand manuel, toujours aussi pédagogique et complet, et cette fois-ci dédié à la charcuterie, pour tout comprendre, apprendre & maîtrise. Une partie avec les bases, pour choisir les morceaux, préparer viandes et farce, pâtes, bouillons et garnitures.
Pour les recettes à proprement parler, autour de plein de thématiques: salaisons et fumaisons (lonzo, figatelli sec, duo foie gras et magret séché); saucisses et saucissons frais (citron/coriandre/veau, lyonnais pistaché, boudin blanc truffée), terrines, rillettes et pâtés (pâté orange et andouillette, jambonneau persillé), caillettes, pâtés en croûte, spécialités d'abats (fromage de tête, salade de museau), paupiettes, ballottines et farcis (boulettes terre et mer), feuilletés et briochés (vol au vent), plats traiteurs (cassoulet, rougail).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 284 |
Parution : | 16 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Marie CAFFAREL |
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