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LE LIVRE DU CLUB TRES FERME DES MORDUS DE LA TOURTE

9782016279830

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Derrière un titre que ne renieraient pas certains auteurs scandinaves, voici un ouvrage très attendu tellement The Pie Room attire les fidèles du monde entier.

Un premier chapitre sur les ustensiles et les techniques, puis les pâtes de base (brisée, feuilletée, pâte à l'eau chaude, pâte au suif...).

Viennent ensuite les recettes, entrées & en-cas (sausage rool ultime, petits pâtés de porc chaud...), tourtes aux légumes (croustillant de tomates, chèvres et oignons; Wellington à la betterave; tatin d'oignons, carottes & noisettes), tourtes aux poissons & fruits de mer (chowder en croûte de haddock et maïs doux; quiche à l'anguille fumée, pommes de terre & persil; tourte de cabillaud au curry), tourtes à la viande & à la volaille (pie au poulet, champignons & estragon; pudding aux joues de boeuf & rognons; tourte au lapin, pancetta & moutarde...).

Un chapitre est dédié aux pièces pour les buffets (bar farci en croûte, jambon laqué au miel & cinq-épices, coronation chicken pie), avant de passer aux desserts (pain perdu de panettone & gianduja, tarte noix de pécan & frangipane, clafoutis aux figues, miel & pistaches).

Sans oublier les accompagnements (chou rouge braisé, röstis au canard confit, carottes rôties & cumin...) et autres condiments et sauces (chutney de prunes & anis étoilé, sauce piccalilli, mayonnaise aux câpres...).

33,18 €

Nombre de page :290
Parution :4 novembre 2020
Auteur(s) :Calum FRANKLIN

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