La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782952530712
Nouveau
Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour du végétal.
Il se compose de 9 chapitres : Légumes racines : croquant de sablé fleuri aux légumes du potager, cubisme de navet crème de coco et yuzu...; Légumineuses : risotto de quinoa aux haricots et duo de légumes crus cuits, transparence de lentilles au jus de fenouil et graines de lin ...; Céréales : rotolino de zuchini riz toutes saveurs et condiment de poivron, burger au soja et champignons pain de maïs...; Champignons : lamelles de carottes et duxelle de champignons, gaspacho de brocolis éclats de morilles aux herbes fraîches...; Herbes aromatiques : palet vegan et huile d'herbes aromatiques, foccacia au thym et au romarin...; Epices : radis snacké au paprika de Hongrie fumé et béarnaise vegan, maki curcuma vegan...; Agrumes : triangle d'agrumes et son pesto d'orties, tartelette fraise et son crémeux combava...; Crus de chocolat: millefeuille au chocolat Grand Cru et parfum de Kumquat, dôme de butternut caramélisé coeur coulant Kayembe...; Fruits secs et céréales : topinambour et nougatine, panna cotta à la fraise et à la pistache...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 115 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | TRAITEURS DE FRANCE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.