9782952530712
Nouveau
Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour du végétal.
Il se compose de 9 chapitres : Légumes racines : croquant de sablé fleuri aux légumes du potager, cubisme de navet crème de coco et yuzu...; Légumineuses : risotto de quinoa aux haricots et duo de légumes crus cuits, transparence de lentilles au jus de fenouil et graines de lin ...; Céréales : rotolino de zuchini riz toutes saveurs et condiment de poivron, burger au soja et champignons pain de maïs...; Champignons : lamelles de carottes et duxelle de champignons, gaspacho de brocolis éclats de morilles aux herbes fraîches...; Herbes aromatiques : palet vegan et huile d'herbes aromatiques, foccacia au thym et au romarin...; Epices : radis snacké au paprika de Hongrie fumé et béarnaise vegan, maki curcuma vegan...; Agrumes : triangle d'agrumes et son pesto d'orties, tartelette fraise et son crémeux combava...; Crus de chocolat: millefeuille au chocolat Grand Cru et parfum de Kumquat, dôme de butternut caramélisé coeur coulant Kayembe...; Fruits secs et céréales : topinambour et nougatine, panna cotta à la fraise et à la pistache...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 115 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | TRAITEURS DE FRANCE |
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