9782952530729
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Les Traiteurs de France reviennent avec un second ouvrage. 9 chapitres: volailles (caille farcie au foie gras et pistache, pickles de légumes, jus de viande perlé à l'huile de noix), coquillages et crustacés (carpaccio de langoustine au vinaigre de gingembre et caviar citron, crémeux de pomme acidulée et céleri), légumes (maki de courgette aux légumes croquants et épices zaatar, pointe de mayonnaise a wasabi), viandes (filet de veau façon Rossini), abats (roll de ris de veau aux mille graines, réduction de porto), poissons (gravlax de saumon sur polenta à la betterave, caviar d'Aquitaine), agrumes (finger aux agrumes et zestes de citron vert, pesto à la coriandre), fruits (coussin moelleux au basilic, coeur à la fraise et tomates, craquelin aux noisettes) et chocolat (tartelette moelleuse au chocolat, coeur de praliné).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 116 |
Parution : | novembre 2022 |
Auteur(s) : | TRAITEURS DE FRANCE |
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