TERRE & MER Agrandir

TERRE & MER

9782952530736

Nouveau

Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour de la terre et de la mer, avec des recettes responsables. Initié lors de la dernière rencontre des chefs et des ambassadeurs de réceptions, ce nouvel opus met en scène 28 recettes concoctées par les 37 maisons du réseau.

Gravlax de tacaud, dés d'algues rôtis au sarrasin; tartare de pouce-pied et veau, salicorne et tuile de sésame; poireaux grillés, coques et couteaux en vinaigrette de cidre; rolls de volaille noire de Bretagne et pickles de navet; polenta végétale assaisonnée à l'algue, émulsion d'asperges et son jardin de légumes: andouille en cromesquis au Timanoix; pamplemousse en gelée de wakamé, douceur à la fleur d'oranger et sarrasin caramélisé; carpaccio de saint-jacques, poire et agrume, espuma de crème brulée, chips d'algues ou encore tartelette au sarrasin, confit de framboise et crémeux aux amandes.

18,01 €

Nombre de page :115
Parution :Novembre 2023
Auteur(s) :TRAITEURS DE FRANCE

Filtre (9142 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.