9782952530736
Nouveau
Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour de la terre et de la mer, avec des recettes responsables. Initié lors de la dernière rencontre des chefs et des ambassadeurs de réceptions, ce nouvel opus met en scène 28 recettes concoctées par les 37 maisons du réseau.
Gravlax de tacaud, dés d'algues rôtis au sarrasin; tartare de pouce-pied et veau, salicorne et tuile de sésame; poireaux grillés, coques et couteaux en vinaigrette de cidre; rolls de volaille noire de Bretagne et pickles de navet; polenta végétale assaisonnée à l'algue, émulsion d'asperges et son jardin de légumes: andouille en cromesquis au Timanoix; pamplemousse en gelée de wakamé, douceur à la fleur d'oranger et sarrasin caramélisé; carpaccio de saint-jacques, poire et agrume, espuma de crème brulée, chips d'algues ou encore tartelette au sarrasin, confit de framboise et crémeux aux amandes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 115 |
Parution : | Novembre 2023 |
Auteur(s) : | TRAITEURS DE FRANCE |
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