9789401437639
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Les sous-titre "les plus grands jambons d'Europe en histoires et en recettes" annonce le contenu, avec d'abord une partie introductive sur le jambon, les labels, le processus de production, le sel, les différents jambons européens, la découpe, le conditionnement.
Puis arrive le choix des chefs et leurs recettes: Geert Van Hecke (Ganda et huîtres, terrine de fromage au jambon Ganda, raisins secs...), Massimo Bottura (tartare de chianina, mousse de jambon de Parme; asperges, jambon de Parme, parmesan...) et Piet Huysentruyt (tarte flamande, boudin noir).
Dans une troisième et dernière partie, le jambon en cuisine: rouleaux de printemps; soupe aux pois à l'écume de jambon sec; scampis, jambon et chicon; carpaccio de bar Oméga, jambon ibérico et cavaillon; croûte de pâte feuilletée, épinards au jambon serrano...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Stefaan DAENINCK |
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