9782812321443
Nouveau
3 ans après le succès de leur précédent ouvrage, Gilles et Nicolas Verot reviennent avec 100 recettes de charcuterie maison avec plus de légumes, en photographie (par David Japy) et en illustration (par Eliane Cheung).
Un premier chapitre sous forme de leçons de charcuterie, pour apprendre à hacher et mélanger, tailler, façonner, démouler, foncer un moule...
Puis les rillettes (petits pois, asperges et poulet; courgette, pêches et canard), les pâtés (pâté olive et lapin; pâté chou-fleur, soja et poulet), les terrines (girolle et agneau; poireau et andouille), les feuilletés (pithiviers figue et boeuf; bourguignon en croûte), les boulettes (chou à la lilloise), les pâtés croûte (façon daube de sanglier; abricot et canard; épinards, blette et cochon), les pressés (potimarron et saint-jacques; chou-fleur, poireau et oignon) et enfin les pickles.
Attention, il ne s'agit pas de recettes végétariennes malgré des intitulés qui ne mentionnent souvent pas la présence de viande.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 4 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Gilles & Nicolas VEROT |
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