TERRINES, RILLETTES, SAUCISSES & PATES CROUTE avec des légumes Agrandir

TERRINES, RILLETTES, SAUCISSES & PATES CROUTE avec des légumes

9782812321443

Nouveau

3 ans après le succès de leur précédent ouvrage, Gilles et Nicolas Verot reviennent avec 100 recettes de charcuterie maison avec plus de légumes, en photographie (par David Japy) et en illustration (par Eliane Cheung).

Un premier chapitre sous forme de leçons de charcuterie, pour apprendre à hacher et mélanger, tailler, façonner, démouler, foncer un moule...

Puis les rillettes (petits pois, asperges et poulet; courgette, pêches et canard), les pâtés (pâté olive et lapin; pâté chou-fleur, soja et poulet), les terrines (girolle et agneau; poireau et andouille), les feuilletés (pithiviers figue et boeuf; bourguignon en croûte), les boulettes (chou à la lilloise), les pâtés croûte (façon daube de sanglier; abricot et canard; épinards, blette et cochon), les pressés (potimarron et saint-jacques; chou-fleur, poireau et oignon) et enfin les pickles.

Attention, il ne s'agit pas de recettes végétariennes malgré des intitulés qui ne mentionnent souvent pas la présence de viande.

33,18 €

Nombre de page :272
Parution :4 octobre 2023
Auteur(s) :Gilles & Nicolas VEROT

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.