LA DELICATE PATISSERIE Agrandir

LA DELICATE PATISSERIE

9782732497433

Nouveau

Pour son premier ouvrage, la cheffe pâtissière propose 60 recettes, allant de la boulangerie et du petit déjeuner (babka, brioche, chausson pêche verveine), aux desserts de fête (Galette Notre-Dame, Oeuf Bourgeon, Fleur Saint Valentin), en passant les les desserts à l'assiette (riz au lait, fleur chocolat romarin, meringue crémeuse et acidulée au pamplemousse), le goûter (cookies d'Anastasia, compote d'Adèle, flan tonka) ou encore les desserts à partager (millefeuilles, Saint Honoré au marron, Solitaire). Sans oublier les recettes et techniques de base, le plus souvent photographiés et légendés en pas à pas.

35,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :224
Parution :7 octobre 2021
Auteur(s) :Nina METAYER, photographies de Mathieu SALOME

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.