9782955450901
Nouveau
Sous-titré "l'art du fait maison", cet ouvrage bilingue signé du meilleur ouvrier de France Gaëtan Paris intéressera tous les professionnels soucieux de présenter à leur clientèle une gamme qualitative et renouvelée. Ce livre permettra en effet aux artisans de proposer à leurs clients une offre diversifiée allant du petit déjeuner au goûter sans oublier les desserts de formule. Goûters individuels (moelleux orange, flan vanille et flan caramel, pailles abricots ou framboise...), goûter à partager (cake gianduja...), viennoiseries feuilletées (croissant pistache, torsadés pralinés, bouchée au chocolat...), viennoiseries briochées (brioche florentine...), brioches (gâche litchi rose, brioche feuilletée citron...). Sans oublier tout un chapitre sur les recettes de base.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 276 |
Parution : | janvier 2016 |
Auteur(s) : | Gaëtan PARIS |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.