9788832143348
Nouveau
Le livre du maître primé Vincenzo Tiri sur le panettone, avec des recettes allant du sucré au salé, de la crème glacée aux plats principaux, du chocolat aux desserts traditionnels. Il est dédié à tous les experts du secteur, pâtissiers, restaurateurs, mais aussi non professionnels.
Le livre est accompagné d'images, de la procédure, expliquée de manière simple, et des ingrédients précis, et est divisé en saisons. La structure de chaque chapitre touche à tous les moments de la journée, du petit-déjeuner aux apéritifs, du déjeuner aux cocktails, des desserts aux glaces, en passant par le chocolat, démontrant que le panettone peut être dégusté à tout moment de l'année.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Octobre 2022 |
Auteur(s) : | Vincenzo TIRI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.