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LA PASTA FRESCA, TECNICA E RICETTE INNOVATIVE, AROMATIZZATE, CON E SENZA UOVA (ITALIEN)

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Elio Sironi, chef du Ceresio7 à Milan, nous livre ici un ouvrage très complet sur les pâtes fraîches, italiennes mais pas seulement !

Vous trouverez plus de 150 recettes organisées en 8 chapitres : le paste all'uovo (pasta speciale ai tuorli, tagliatelle con burro, lime e'nduja...), le paste all'uovo con acqua o altri liquidi (spaghetti del quarnaro, taglioni al burro di vaniglia e limone...), le paste all'acqua o altri liquidi (quasi un ramen, calzoncelli di pappa col pomodoro...), le paste colorate (pasta gialla, taglioni di pomodoro alla granseola...), le paste multicolore, decorate, stampate (garganelli di borragine con ragù di coniglio al pepe verde, ravioli di tartare di tonno e agretti...), le paste aromatiche (pasta al pistacchio, perciatelli al Domain de Canton e polpettine di alici...), le paste con farine speciali (orecchiette di carite con cozze e caprino, cavatelli di soia al polpo...) et invece de la pasta fresca (blinis king of green club sandwich, malfatti di zucca con zucchine e bottarga...). 

Pour chaque chapitres vous avez au début des explications sur la façon de faire les différentes pâtes fraîches.

68,25 €

Nombre de page :288
Parution :septembre 2020
Auteur(s) :Elio SIRONI

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