GELATERIA PER TUTTE LE STAGIONI (ITALIEN) Agrandir

GELATERIA PER TUTTE LE STAGIONI (ITALIEN)

9788898675661

Nouveau

Paolo Brunelli, artisan glacier et chocolatier, nous propose dans cet ouvrage des glaces modernes à déguster tout au long de l'année.

Dans la première partie de l'ouvrage vous trouverez la partie technique sur la glace, le chocolat, l'émulsion, l'importance des produits, mais aussi le laboratoire et même l'importance de la communication et du marketing.

Vous trouverez ensuite les recettes divisées en 3 chapitres : gli ingrendienti (portonovo gelato, cioccolato futurista sorbeto, seigallia pralina, cremami tavoletta, fondente emozionale gelato, fragola pecan pralina...), le idee golose (pralina anice marchigiano, croccantini, dragées, semifreddo ala ricotta, idee in salsa...) et le suggestioni degli amici (brioche con granita, caffè da viaggio, salsa e gelato al pesto...).

56,87 €

Nombre de page :224
Parution :2017
Auteur(s) :Paolo BRUNELLI

Filtre (8305 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.