9788832143171
Nouveau
Iginio Massari, récompensé aux World Pastry Stars 2019, revient dans ce nouvel ouvrage très technique pour nous proposer ses créations les plus artistiques.
Vous trouverez 60 recettes divisées en 7 chapitres : le torte a ciambella (ghiottan, segreto...), i tranci (trionfo, portoghese...), le innovative (leggerezza, golosa...), le crostate (primavera, fortuna...), gelati e semifreddi (parfait allo zabaglione, semifreddo ao lamponi...), i dolci al piatto (sorpresa, cake al cioccolata...) et le monoporzioni (charlotte russa, morbidone...).
Attention : l'ouvrage est entièrement en italien.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | décembre 2020 |
Auteur(s) : | Iginio MASSARI |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.