LA CONFETTERIA ARTIGIANALE Agrandir

LA CONFETTERIA ARTIGIANALE

9788896027585

Nouveau

Bonbons durs, coulés, moulés et fourrés ; gelées, fondants, bonbons gélifiés; caramel au beurre, guimauve; pastilles et comprimés; dragées, dragées, nougats... Ce sont 135 recettes qui décrivent le sucre dans toutes ses merveilleuses variations, façonnées de main de maître par Mauro Morandin.

Chapitre après chapitre, l'auteur explique, conseille et illustre en détail les procédures, les méthodologies et les recettes, avec cet amour et cette compétence qui le distinguent, et grâce aux nombreuses images qui enrichissent le contenu dense. Le tout enrichi d'éclairages historiques.

80,57 €

Nombre de page :192
Parution :2023
Auteur(s) :Mauro MORANDIN

Filtre (9341 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.