LA FORME DELLA PASTICCERIA Agrandir

LE FORME DELLA PASTICCERIA (ITALIEN)

9788832143188

Nouveau

Un ouvrage très complet sur les mignardises, fait par Davide Malizia, vainqueur du Sucre d'Or 2020.

Vous trouverez ses recettes divisées en 4 chapitres : le basi (biscuit, dacquoise, creme, il taglio...), le mignon (euphorie, fleur d'abricot, curioso, roma...), le monoporzioni (operouge, manila, hypnotic, profiterole positano...) et le torte (saint chocolat, intrigante, tradizione, pina colada...).

Attention : l'ouvrage est entièrement en italien.

65,40 €

Nombre de page :240
Parution :novembre 2020
Auteur(s) :Davide MALIZIA

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.