PASTICCERIA D'AUTORE, PROPOSTE INNOVATIVE TRA DOLCE E SALATO (ITALIEN) Agrandir

PASTICCERIA D'AUTORE, PROPOSTE INNOVATIVE TRA DOLCE E SALATO (ITALIEN)

9788832143201

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Le chef Marco Pedron, de la Pâtisserie Cracco à Milan dans la Galleria Vittorio Emanuele, vous propose dans cet ouvrage de découvrir ses recettes à déguster tout au long de la journée.

Vous trouverez les recettes organisées en 8 chapitres : la colazione (croissant, sfoglia miele e limone, tarte au sucre...), la merenda (linzer alle ciligie, crostata siciliana, club sandwich dolce...), stuzzicherie (focaccia di grano duro, pizza all'ancienne, lobster sandwich...), il momento del predessert (sorbetto fast rucolino e finocchi canditi, mendicanti; millefoglie al lampone e aceto balsamico...), il dessert monoposto (tiramisù, panna cotta verbena e frutti di bosco, la mia tarte tatin...), sinfonia al cioccolato (black notes oro, blue cobalto funky, rubino dance...), piccola pasticceria (bignè al pistacchio, lollipop vegano, babà cioccolato e Grand Marnier...) et cocktail analcolici (caffè al cacao e miele caldo, elisir di pomodorini e vaniglia, fragolini...).

71,09 €

Nombre de page :274
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Marco PEDRON

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