9788898675784
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Chef pâtissier, chocolatier, consultatnt en pâtisserie... Gianluca Fusto est considéré comme l'un des pâtissiers contemporains les plus brillants. Formé aux côtés d’Enrico Parassina, Yann Duytsche, Frédéric Bau, ALin Ducasse, Gualtiero Marchesi ou encore Aimo Moroni. Il nous livre ici un ouvrage très technique avec des recettes modernes de pâtisserie (assiette et boutique), chocolat et glace.
Attention, l'intégralité du livre est en italien, avec les textes en anglais dans un livret à la fin de l'ouvrage.
Vous trouverez plus de 50 recettes organisées en 4 chapitres : pasticceria da ristorazione (Sogno d'estate avec du citron, du basilic et de l'ananas, Yang avec du chocolat caraïbe, de l'ananas et du matcha, Enigma avec du chocolat Guanaja, du poivron et du persil...), pasticceria boutique (Armonica avec du praliné, de la cannelle et des noisettes, Sferika avec des épices, du chocolat Jivara et de la framboise, Piano piano avec du chocolat Guanaja, de l'amande blanche et de la cerise...), cioccolateria (Roku avec du chocolat Manjari, du yuzu et du citron, Intenso avec du chocolat Guanaja, de la pâte d'amande et de la vanille Bourbon, Milleunanotte avec de la vanille de Tahiti et éclat de praliné de noisette...) et gelateria (Mio caro avec du mascarpone, du café espresso et du citron, Moon ari avec du chocolat Dulcey, de la mangue et de la noisette, Poli avec des cerises, de la framboise et de l'amande...).
Pour chaque chapitres vous avez des détails techniques sur la conservation, les ingrédients et la fabrication et pour chaque recettes vous trouverez les conditions de conservation en laboratoire ou en boutique, la température de dégustation ou encore l'accord mets-vins.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 432 |
Parution : | avril 2018 |
Auteur(s) : | Gianluca FUSTO |
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