9788494352621
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On dit souvent que pour innover il faut d'abord connaître ses classiques. On peut considérer que ceci est encore plus vrai pour les tapas espagnols qui font trop souvent l'objet d'une caricature. Dans ce livre ce sont quatre cuisiniers espagnols qui livrent leurs recettes des plus grands classiques de cette cuisine sur le pouce dans laquelle le produit brut est mis en avant aussi bien en salé qu'en sucré.
Le premier chapitre est consacré aux recettes les plus accessibles : melon au jambon, pantumaca (pain catalan avec tomate), patatas bravas, salmorejo. Le second aux bouchées et plats plus élaborés : tripes à la madrilène, pois chiches à la morue, rognon au xérès. Et pour finir le dernier aux recettes sucrées : pêches au vin rouge, tocino de cielo (petite crème caramel aux jaunes d'oeufs), crème catalane.
Avec l'avantage d'être écrit en quatre langues (espagnol, anglais, français et allemand), ce livre est destiné à tous les cuisiniers désireux de retrouver le goût authentique de la tradition espagnole.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 244 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Juan CALDUCH, Xavier GUTIERREZ, Igor ZALAKAIN |
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