LE MEILLEUR DE LA CUISINE ESPAGNOLE Agrandir

LE MEILLEUR DE LA CUISINE ESPAGNOLE

9782761949149

Nouveau

C'est à Montréal, dans les cuisines du bar à tapas Tapeo et du restaurant Meson que Marie-Fleur St Pierre fait voyager ses clients en y proposant une cuisine espagnole.

Brochettes d'anchois blancs et d'artichaut, Oeufs mimosa aux amandes et salchichon, Salade de morue salée et d'orange, Petits pois au boudin ibérique, Magret de canard aux figues, Pétoncles gratinés au four, Macaroni à la butifarra maison,Riz noir aux calmars, Gâteau à la noix de coco, Mousse aux dattes.

Une centaine de recettes simples pour vous transporter sous le soleil ibérique.

20,76 €

Nombre de page :139
Parution :2017
Auteur(s) :Marie-Fleur ST-PIERRE

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.