LA CUISINE PORTUGAISE entre tradition et modernité Agrandir

LA CUISINE PORTUGAISE entre tradition et modernité

9782017042884

Nouveau

Ce livre conçu comme un itinéraire gourmand vous plongera à travers les savoir-faire et les traditions culinaires portugaise.

Vous découvrirez au fil des pages des recettes traditionnelles mais aussi revisitées, tendance, mais aussi des portraits, des astuces et des adresses. Une invitation au voyage qui vous transportera au Portugal, certes, mais aussi à Paris.  Un ouvrage hybride, entre guide et livre de recettes mettant en valeur non pas une, mais plusieurs identités du pays. Un véritable régale pour les yeux qui vous donnera envie d'y foncer.

Quelques exemples des recettes

Ricordo Lucio ( palourdes retour de plage, gâteu aux amandes...), Passarito mon amour (bagafina, tartare de tomates épicé au filet de thon...),  A taberna da rua das Flores ( salade de morue et pois chiches, poulple à la patate douce..) Almeja (toast de terrine de porc, banoffee...), Donantonia (caldo verde classique, Queijadas...)...

Et quelques exemples de focus produit (sardine, charcuterie, poulple, pâtisserie...).

28,39 €

Nombre de page :240
Parution :SEPTEMBRE 2018
Auteur(s) :Anais DELON LUGASSY photographies Nicolas LOBBESTAEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.