La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782732495170
Nouveau
Sous-titré "l'Anima Siciliana", ce très bel ouvrage invite à la découverte de la Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandes.
Le chef installé à Paris emmène le lecteur sur les traces de sa famille, à la rencontre de ses amis, de ses producteurs, à travers cinq grands chapitres.
Antipasti (insalata di arance, cipollette et olive nere, arancine siciliane, burrata e bottaga), Terra (salsa di pomodoro della mamma, milinciani arrustuti, cacuocchiuli ammuddicati), Mare (polpo, finocchio e mandorle bianche, pizza bottarga, acciughe e limone), Pasta (spaghetti aglio, olio e peperoncino, cannelloni ripieni di carne, pasta con tonno rosso), Dolci (tiramisu, cannoli siciliani).
L'ouvrage est ponctué de fiches produits (l'oignon, les herbes aromatiques, lampuga), de reportages (marchés de Palerme, ), de portraits de producteurs (vins des frères Gueli) et de pas-à-pas (pâte à pizza, technique de la mantecatura).
Un magnifique voyage à travers la plume du journaliste Philippe toinard et les photographies de Caroline Faccioli.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 3 juin 2021 |
Auteur(s) : | Ignazio MESSINA et Philippe TOINARD |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.