9780714858944
Nouveau
Traduction en français avec une nouveau format (mais le même contenu) de l'ouvrage "Un dia en el Bulli" paru initialement en espagnol.
Sur trois cents pages, ce grand reportage photographique, illustré de petites phrases, nous plonge dans l'atmosphère du restaurant, nous fait vivre aux côtés de l’équipe chaque moment de la journée, du petit matin à l’extinction des feux. Et c'est intense!
Organisation, préparation en cuisine et en salle, réception des clients, coup de feu en cuisine...et le déroulement pas à pas en salle et en backstage du fameux repas «en quatre actes» qui dure cinq heures.
L'ouvrage est aussi disponible en anglais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 528 |
Parution : | Février 2009 |
Auteur(s) : | JUDI SOLER FERRAN ADRIA ALBERT ADRIA |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.