9788798954705
Nouveau
Découvrez ce très bel hommage au célèbre restaurant elBulli. Pas de recettes mais des photographies, des textes descriptifs de la vision culinaire d'elBulli et des citations du chef Ferran Adria se mêlent avec élégance pour mettre en valeur les oeuvres culinaires du restaurant espagnol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 48 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Bent CHRISTENSEN / photographies : Claes BECH-POULSEN |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.