9788472121911
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Un très bel ouvrage du chef espagnol Andreu Genestra dont le restaurant étoilé du même nom est situé sur l'île de Majorque.
Plongez dans sa cuisine et surtout dans le terroir de son île dont il modernise les plats traditionnels.
Tout au long de l'ouvrage vous découvrirez le chef et sa philosophie, des témoignages d'autres chefs (Ferran Adria, Frank Rosin, Jordi Butron...) et les artisans avec qui il travaille au quotidien, le tout avec des magnifiques photos.
Vous aurez également ses recettes : bases (crumble de loma, polvo de hierbas, crema de yema...), tradic/tion (coca de pimientos, escaldums de pollo, cardenal...), snacks (arboles mediterraneaos), restaurant (all i oli al plato, espardena y guisante, roast beef de pato...) et desserts (balsamico, crêpes Suzette, Mallorca Dulce...) pour finir avec des pas à pas.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Andreu GENESTRA |
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