9788797017661
Nouveau
Bent Christensen nous regale depuis des années avec ses livres de chefs nordiques, et propose cette année un ouvrage dédié à la cuisine des poissons, et des fruit de mer, qui se compose en réalité de deux livres: le premier avec la présentation des 6 chefs et les photos de leurs recettes, et le second (orange vif et souple) avec toutes les recettes.
Jonathan Berntsen, Brian Mark, Nicolaj Christiansen, Christian Gadient, Poul Andrias Ziska et Kenneth Tof-Hansen sont ainsi mis en avant dans le premier volume, avec sur une double page portrait leurs parcours et distinctions et puis les photos et intitulés de leurs plats.
Une superbe cuisine moderne du poisson et des produits de la mer, très inspirante.
Le livre est bilingue anglais/danois
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 145 - 112 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Bent CHRISTENSEN |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.