9782817707648
Nouveau
Un très bel album pour voyager dans le berceau de la mytiliculture, entre la Tranche sur Mer et l'île d'Oléron, dans les pertuis Breton et d'Antioche.
Un premier chapitre sur la moule et ses pouvoirs insoupçonnés, puis l'histoire des pionniers de la moule. La mytiliculture au fil des saisons occupe le corps central de l'ouvrage, avec presque une cinquantaine de pages, avant de passer aux moules d'exception 'avec les recettes d'éclade et de mouclade).
Les richesses et vulnérabilités de la Mer des Pertuis font l'objet de développement avant de mettre en avant ce métier passion avec une présentation de la relève.
Des flashcodes permettent de prolonger l'expérience.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 25 juin 2021 |
Auteur(s) : | Mathilde BOUYE et Sébastien HUSTE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.