LES FRUITS & LEGUMES: Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie tome 3 Agrandir

LES FRUITS & LEGUMES: Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie tome 3

9782708959712

Nouveau

Entre montagne et mer, l'Occitanie ne choisit pas et pioche allégrement parmi la diversité des produits que lui offre son terroir. Il est donc logique de voir que la pêche tient une place dans choix dans la culture occitane et dans ses tables.
Véritable hymne à la gourmandise des terroirs marins, cette encyclopédie met en avant les différentes espèces de poissons et fruits de mer pêchés en Occitanie Pyrénées-Méditerranée, leurs caractéristiques ainsi que des recettes; le tout sous la houlette de Thierry Merville, chef étoilé du restaurant La Table des Merville à Castanet-Tolosan.
Faisant également intervenir des producteurs, cette encyclopédie nous plonge au coeur de l'Occitanie et de ses richesses.

A noter, en fin d'ouvrage, un carnet reprenant les principales adresses des 13 départements.

24,00 €

TTC

Nombre de page :472
Parution :Décembre 2018
Auteur(s) :Alexandre LEOTY, parrainé par Thierry MERVILLE

Filtre (9132 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.